Практический мастер-класс по бисквитным тортам
На занятии каждый участник готовит один из 3 видов торта: шоколадный с карамелью, фундуком и трюфельным кремом, ванильный с ягодным курдом или красный бархат.
Вы научитесь:
1. Готовить бисквиты
2. Готовить курд, карамель
3. Готовить ванильный, карамельный и трюфельный крем-чиз
4. Готовить цветную шоколадную глазурь
5. Собирать бисквитный торт
6. Украшать торт
Мастер-класс 100 % практический: часть работы делается в группе, основная работа самостоятельно.
- Обучение в группе не более 8 человек
- Вы получите сертификат по окончании занятия
- Торт (примерно 1.3 кг) забираете с собой
- Вы получите рецепты в бумажном и электронном виде, техники, список магазинов
Продолжительность мастер-класса 6-7 часов.
Торты участников мастер-класса
Другие мастер-классы, которые Вы можете посетить